您所在的位置:首页 > 首席视点 > 首席策略 > 视点 >  正文

一键轻松擒牛股

2013/5/18 17:50:30      来自:益盟财经

[导读]每个股票在行情起涨前,主力会进行潜伏,等待行情反转,而后洗拉诱杀按照节奏进行大幅度拉升,这就是很多股票在行情上涨的时候大幅度拉升成为大牛股的原因.

     近期创业板不断创新高,题材个股轮番大涨,众多的热点题材在眼前有没有抓住?选股看起来很难很复杂,其实只要找到正确的方法,选到牛股很轻松.目前行情涨的比较急,很多人来不及选择股票,或者是跟不上热点.今天给大家讲一个既简单又实用的办法.

原理: 每个股票的主力都在行情起涨前,选择一些心仪的股票提前进行潜伏,等待行情反转的时候,开始大幅度的拉升,这就是很多股票在行情上涨的时候大幅度拉升成为大牛股的原因.因此选择主力前期潜伏现在还没有拉升的股票,赚钱的机会非常大.投资者只要寻找到这类股票,然后在个股起爆点出现的时候,介入就可以稳稳抓住主升浪了。

操作:软件“一击致命”功能采用一键选股方式,无需人工选股,直接可以得到结果。

         “一击致命”4月25号到5月3号入选个股回顾:

 

 

青海明胶的日线图

 

    从上面我们清晰的看到主力的操作轨迹,个股前期缩量调整(主力伺机潜伏期,一般的投资者很难发现。同时主力潜伏期我们不参与,等待B点起爆点买入,这样既节省了时间成本,又减少了机会成本。),而“一击致命”中出现的股票,都是主力开始拉升启动时才会进入这个一键选股中,一旦入选我们应该重点关注。对于没有时间选股或不会选股的投资者来说这个方法非常实用和直接。

宜华地产也是“一击致命”快速选股功能中又一个经典:

 

 

对于操盘手软件用户我们特别提示几个关键点:

1.遵守操盘手的操作原则红色持股,蓝色持币

2.行情好看日线操盘线操作抓牛股大波段,震荡行情看短周期做短线,弱势大跌行情谨慎观望多看少动

3. 抓的是强势股,持股3-5天如果不启动坚决止盈止损保证手上资金的流动性,好股经常有,如果资金不流动,你就可能错过后面的牛股啦。

近期因为热点转换,“一击致命”又有新股票啦,大家抓紧时间哦。

 

最后祝愿广大读者也像我一样在五月行情中多抓牛股,过个火红的五月!更多捕抓牛股的方法详情请咨询我们的热线400-1010-968.

更多

相关阅读

热门推荐