您所在的位置:首页 > 实战必读 > 最新主题 > 最新主题 >  正文

LED行业拐点出现进入布局时点

2013/12/10 22:27:28      来自:益盟财经

[导读]台湾LED厂商隆达11月营收环比提升10.1%,较去年同期增长49.5%,另一家封装厂商东贝11月营收与10月份持平。

  台湾LED厂商隆达11月营收环比提升10.1%,较去年同期增长49.5%,另一家封装厂商东贝11月营收与10月份持平。每年的4季度到第二年的1季度是LED行业的传统淡季,但受益于TV企稳和照明订单上行,台湾厂商4季度业绩淡季不淡,11月有回温迹象,表明行业拐点出现。

  LEDinside数据预计2014年LED照明产值将达178亿美元,整体LED照明产品出货数量达13.2亿只,较2013年增长68%。LED行业将在照明爆发增长、产能扩张收缩的共同作用下进入长景气周期,目前正在大景气周期的布局时点,

  重点关注龙头企业。阳光照明(600261)为全球照明巨头飞利浦代工,LED照明龙头企业;三安光电(600703)主打LED芯片,广泛应用于室内外照明、背光领域,且与阳光照明强强联合,拓展上下游一体化。

更多

相关阅读

热门推荐