您所在的位置:首页 > 股道入门 > 交易分析 > 传统数据Leve1专区 >  正文

如何用KDJ指标计算隔日大盘支撑

2013/12/17 11:10:18      来自:益盟财经

[导读]在正常运行区内。这个方法准确率相当高。而且简单。有提示作用。一旦和测算超过1%。就应作好应变准备了。上下都一样。

  在正常运行区内。这个方法准确率相当高。而且简单。有提示作用。一旦和测算超过1%。就应作好应变准备了。上下都一样。

  方法。

  一。取最近八日最高点和最低点。求取差数。

  二。用当日收盘K值乘上差数。后加上最低点。得出的数就是明日第一支撑位或压力位。如是当日收盘点下。即是支撑位。在上是压力位。

  三。修正数据……按K值拐点后的平均速率。加上当日k值后。重算一次。即得明天第二个支撑。压力点位。

  四。按5日线拐点后平均速率。计算出明日5白线到达位置。

  五。用上面三个数据对照。就可得出比较正确的点位来。

更多

相关阅读

热门推荐