您所在的位置:首页 > 股道入门 > 实战卖出 >  正文

主力的高位出货路线图

2013/12/24 10:05:21      来自:益盟财经

[导读]为什么权重一涨,大面积的个股就跳水?其实道理很简单,因为权重,必然巨无霸就会成为各方主力控制指数的重要工具,一般讲,权重指标股的拉,就被市场理解为是大主力开始集体出货:

  为什么权重一涨,大面积的个股就跳水?其实道理很简单,因为权重,必然巨无霸就会成为各方主力控制指数的重要工具,一般讲,权重指标股的拉,就被市场理解为是大主力开始集体出货:

  股价随大盘反弹到历史高位附近,开始出现滞涨放量的品种,尤其是收出长上阴线,上档压力较大,主力主动选择回调的,应该回避。

  1。规律性出货法。有的庄家为了出货,故意每天低开,全天多数时间让股价低位运行,然后尾市拉高,连续数天这样,给自以为聪明者造成短线操作适当获得丰厚的感觉,一旦某天接盘众多,果断砸盘出货。或者在K线图上高等规律的箱体震荡,操作方法异曲同工。

  2。假换庄出货法。在盘面上进行明显的不同仓号对调,造成大手笔成交不断,或者干脆利用一个周五的第三时间进行一笔或者几笔特别大的成交(超过百万股),尾市上涨,同时配合著名咨询机构在电视媒体指出这种异动,天性贪婪的三无概念投资者很难不手痒。

  3。大异动出货法。在盘面上挂出连续大买单,一分钱一分钱地把价格往上推,推到一定程度后突然跳水,把来不及撤单的买单砸成交。或者是在买单上挂上特别大的买单,吸引那些勤快的傻子上当,当然这包括许多软件选股的人。

更多

相关阅读

热门推荐