您所在的位置:首页 > 股市寻宝 >  正文

深挖高送转概念

2013/12/30 0:50:14      来自:益盟财经

[导读]在符合高送转财务指标外,再增加2014年IPO首发股份解禁流通指标,进行选股。IPO首发股份三年限售期结束后,股东或有套现动力。

  在符合高送转财务指标外,再增加2014年IPO首发股份解禁流通指标,进行选股。IPO首发股份三年限售期结束后,股东或有套现动力,推高送转刺激股价的方式简单有效。增加这一指标后,选出个股有高送转方案的几率将会明显提升。

  富瑞特装(300228)首发解禁日是明年6月8日,目前公司股价高达78元,总股本仅1.34亿股,今年业绩已预增85%-115%,每股公积金及未分配利润高达5.6元。长海股份(300196)首发解禁日是明年3月29日,总股本仅1.2亿股,今年每股收益预计超过0.9元,每股公积金及未分配利润高达6.7元。

更多

相关阅读

热门推荐