您所在的位置:首页 > 益财内参 > 益盟掘金 >  正文

征战股市我有策略

2013-5-21 17:02:10      来自:益盟财经

[导读]想在股市征战没有自己策略如何能行。益盟软件最新金融平台即将升级2.5,全新的策略中心一键定制我的策略,解决股市操作所有难题。

      想在股市征战没有自己策略如何能行。可是很多股民朋友不会分析大盘,2400多个个股不知道买那个,仓位不知道控制,股票什么位置买入,什么位置卖出。益盟软件最新金融平台即将升级2.5,全新的策略中心一键定制我的策略,解决股市操作所有难题。

     打开新版金融平台“策略中心”

     第一步:市场策略。

    软件直观研判现阶段市场是“强势”,“调整”还是“反弹”,该不该操作,仓位控制多少,操作短线,中线还是长线,一目了然。当你不知道怎么解决上面的问题时,策略中心帮你解决这个问题。



第二步:选股

益盟三大经典策略选股每日监控市场




      领先版金融平台新增“策略中心”包含多套选股模型解决选股难题,包括“超级策略”“专家策略”“资金密码”“热点题材”“形态异动”等,从技术形态资金以及 各种成熟的选股模型,满足不同投资者的各种选股需求。点击我心仪的选股模型进行收藏,策略中心帮我监控对应模型每日更新,每天向你汇报选股结果。

     策略中心更多功能可留意网站更多内容或致电客服4001010968
更多

相关阅读

热门推荐

微信