您所在的位置:首页 > 股市红楼 >  正文

现在选股就是要“一击致命”

2013/5/23 17:58:43      来自:益盟财经

[导读]如何在这波抢钱行情抢到钱,踏准节奏,快速锁定龙头,实现精准打击。答案只有一个:“快、准、狠”。

        最近股指反弹,前期众多调整充分的板块也纷纷反弹。但大家会发现当下的行情有以下2个特征:1.板块节奏轮动较快。如今天是互联信息,可能明天就是地产煤炭,往往让投资者不知所措,难以决策。所以选股必须要快,并要踏准市场的节奏2.只有板块反弹龙头才有持续反弹动力。目前反弹并不是普涨行情,投资者发现当前热点板块也没买到反弹龙头,只能看着板块涨,手中个股不是下跌就是不涨。

  想要真正抓住这波反弹行情,你就是必须快速选股,不但选股要快,还必须要选中热点中的龙头。如近期房地产板块反弹,谁是反弹龙头,对近期涨跌幅排行一看,中天城投以5日29.72%的涨幅勇夺反弹龙头。



  怎样选到这样的股票?益盟软件核心选股功能《一击致命》5月17号准确命中中天城投反弹第一启动点,随后个股跳空高开并快速封死涨停,如果你选股慢,反应慢,这样强势的个股普通投资者也只能望股轻叹。而《一击致命》成功的抓住板块反弹龙头,牢牢锁定市场热点个股。  

更多

相关阅读

热门推荐