您所在的位置:首页 > 股市寻宝 >  正文

板块掘金,挖掘股市黄金

2013/5/23 23:36:51      来自:益盟财经

[导读]股海淘金如大浪淘沙,没有好的工具你可能无法找到找到真金。

        今天股指中阴线报收,上涨个股809家,下跌1899家下跌,无个股跌停,尽管今天个股跌多涨少,但是市场做多热情仍火热。许多个股就像藏在沙里的金子,等待我们去挖掘。

  什么类型的板块和个股最具有挖掘潜力。根据我们益盟研究中心多 年的证券研究经验所得,具有高贝塔值的个股在上涨行情中它们的上涨空间大,上涨持续性强。其中"贝塔系数"反映的是某一投资对象相对于大盘的表现情况。其 绝对值越大,显示其收益变化幅度相对于大盘的变化幅度越大;绝对值越小,显示其变化幅度相对于大盘越小。如果是负值,则显示其变化的方向与大盘的变化方向 相反:大盘涨的时候它跌,大盘跌的时候它涨。益盟软件金融平台中的《板块掘金》是由益盟操盘手研发中心所研发的首款融合了高贝塔模型选股的智能炒股软件, 通过后台业绩评估系统、资质评信系统、主力监控系统三网合一,通过云端计算机进行实时监控运算,最终帮助股民解决挖掘股难题。简单来说就是在行情上涨时帮 助股民寻找业绩由大亏向大盈转向出现拐点的股票和板块,寻找行业正在由于行业景气度、政策调整等开始出现拐点的机会。

  同时我们也知道资金布局时间长短不一,《板块掘金》结合益盟软件的核心功能操盘线,第一时间发现板块的价格拐点,第一时间发现主力开始拉升的板块。从中分享板块腾飞带来的利润,而无需把资金耗在前期资金潜伏的时间上,节省时间成本。

  如近期的IT设备板块,互联网IT设备在前几年的大量“烧钱” 铺垫下,今年市场终于迎来收获的季节,业绩拐点已经表露,而在近期块掘金发现其双拐点并出现价格趋势扭转,同时我们对板块中个股进行深度评级,优选出行业 中有潜力领涨以及强于市场表现的个股。我们可以进行统计,在入选《板块掘金》的14个交易日中,板块中的10个领涨评级个股全线跑赢大盘指数,在今天大盘 调整中方正科技依然强势涨停,长城系三股长城信息长城电脑长城开发其表现远远强于市场其他个股,对广大稳健投资者无疑是一个股市中的掘金宝地。

 

 

 

 

板块掘金前日再度更新新板块,该板块为国家未来十年重点扶持行业,今天也强势站在涨幅榜前列其趋势一再确认,想不再错过这轮调整中新生的最具潜力个股,详情可咨询我们客服4001010968

 

更多

相关阅读

热门推荐