您所在的位置:首页 > 实战必读 > 最新主题 > 最新主题 >  正文

MWC利好手机产业链

2014/2/16 21:45:29      来自:益盟财经

[导读]世界移动通信大会(MWC)将于2月24日至27日在巴塞罗举行。据悉,诺基亚将推出首款Android手机,三星将发布Tizen系统手机,意图复制苹果走软硬结合路线。

  世界移动通信大会(MWC)将于2月24日至27日在巴塞罗举行。据悉,诺基亚将推出首款Android手机,三星将发布Tizen系统手机,意图复制苹果走软硬结合路线。而国内手机华为、联想、中兴等厂商也将出度MWC,发布最新高端旗舰手机。

  即将举行的MWC在投资市场上有望掀起与1月份CES(消费电子展)相似的热潮,智能手机供应链主题投资有望进一步深入。

  可重点关注长盈精密(三星、华为、中兴、联想供应链,并有望今年进入苹果供应链),欣旺达(联想、中兴、华为、小米供应链),信维通信(苹果、三星、华为供应链),劲胜股份(三星、华为、中兴供应链)。

更多

相关阅读

热门推荐