您所在的位置:首页 > 股道入门 > 股票入门 >  正文

炒股软件哪个比较好

2014-2-21 11:47:36      来自:益盟财经

[导读]益盟操盘手,您炒股的好帮手!益盟操盘手始终坚持着一个核心三个理念的操作思想,并为投资者提供更多最具有价值的财经资讯。其中一个核心既为操盘线。

  炒股软件哪个比较好?炒股软件千千万万,而如何能找到一个对自己的投资有用却是很多人都困扰的问题。而益盟操盘手,却可以在选股、操作上为你提供更好的帮助。益盟操盘手始终坚持着一个核心三个理念的操作思想,并为投资者提供更多最具有价值的财经资讯。其中一个核心既为操盘线。

  1.操盘线简介:

  操盘线是操盘手软件独创的核心功能,综合考虑到量、价、时、空、趋势、形态、位置等多种技术分析指标,而且还汇总了专家知识图集,运用了模糊数学等多种科学算法,通过计算机智能识别系统,直接给出个股所有周期的买卖信号的。

  操盘线最基本的操作可以概括为十六个字:“B点买入,S点卖出,红色持股,蓝色持币”。

  操盘线应用在一些有大资金长期关注的个股,效果会更好。.

  2.操盘线详细说明:

  操盘线的表现形式类似于常见的K线,但和K线相比主要有以下区别:

  操盘线为红色表示上升趋势,其中阴线也以红色外框包围,表明这可能是主力拉升途中的震仓行为,建议继续持股,避免中途出局;操盘线为蓝色表示下跌趋势,其中阳线也以蓝色外框包围,表明这可能是主力出货时的诱多行为,建议持币观望,避免被套

  操盘线是在趋势已经确立的情况下才发出指示的,所以买卖信号一般不会出在最低点和最高点,但是它能有效的识别主力在拉升途中的震仓和下跌途中的诱多。

  所以我们并不追求买在最低卖在最高,同时,我们也不会放过大涨的波段,也一定能规避大的下跌波段。投资者可以根据自身不同的操作风格,不同的风险承受能力,可选择不同的操盘周期。

更多

相关阅读

热门推荐