您所在的位置:首页 > 首席视点 > 益财快讯 > 基金/债券 >  正文

过半期指分析师仍看多

2014-3-3 17:12:48      来自:益盟财经

[导读]

期指全天保持弱势振荡,主力合约1403收盘下跌9点,跌幅0.42%。现货市场方面,沪深两市大盘振荡整理,最终翻红,投资者谨慎情绪较明显。但对于今日行情,超五成分析师仍持看多观点。

期货日报盘后调查数据显示,分析师看多比例增至53%,看空和看平比例分别为10%、37%。部分分析师认为,技术上股指前期平台被跌破,前期反弹已基本宣告结束,市场重回下跌趋势。但结合基本面消息来看,市场对消息的解读稍显过度,短期有纠偏倾向。同时,技术上也存在一定的超跌反弹需求,此位置横盘调整向上修复的概率较大。但也有分析师认为,从盘面上看,期指空方有主动获利了结迹象,短线压力略微减弱,市场存在技术修复需求。但由于多头谨慎,这种技术反弹的力度恐难乐观。如果没有新的利多刺激,预计振荡偏弱的格局还将延续。

分析师对今日IF1403合约支撑位的预测集中分布在2130?2150点之间,对于压力位的预测集中分布在2160?2180点之间。

   (来源:期货日报)

关键字:
更多

相关阅读

热门推荐