您所在的位置:首页 > 实战必读 > 数据看市 > 融资融券 >  正文

PLUG燃料电池被机构看好 股价大涨24.6%

2014-3-4 19:15:57      来自:益盟财经

[导读]投行Cowen and Co.提升燃料电池生产商Plug Power的目标价至 5.5美元(原价5美元)。该投行分析师预期PLUG将会继续接获与北美零售商更多的订单,且该趋势将会扩张至欧洲。

 投行Cowen and Co.提升燃料电池生产商Plug Power的目标价至 5.5美元(原价5美元)。该投行分析师预期PLUG将会继续接获与北美零售商更多的订单,且该趋势将会扩张至欧洲。PLUG尾盘继续放量强势收于5.82美元,涨幅24.6%,美股燃料电池BLDP上涨14.3%,FCEL涨11.28%;氢能源逆市大涨,超越大盘。这是在该公司于上周宣布已接获来自Wal-Mart合同后,消息面上的又一利好,值得继续关注。

关键字:燃料电池
更多

相关阅读

热门推荐