您所在的位置:首页 > 股道入门 > 实战买出 >  正文

主力资金常见的出货手法

2014-3-5 11:18:56      来自:益盟财经

[导读]小单出货法。有的有耐心的庄家每次只卖2000股-8000股,根不不超过1万股,几乎所有的软件都不会把这种小成交统计成主力出货。

  以下方法只适合能到股市看盘的投资者对照。

  一、小单出货法。有的有耐心的庄家每次只卖2000股-8000股,根不不超过1万股,几乎所有的软件都不会把这种小成交统计成主力出货。

  二、涨停板出货。如果主力操作得当,是可以把股价拉到涨停板附近,然后故意在涨停板上放几十万或者上百万自己的买单,等待追涨的人买进,有的时候还自己吃掉一些。最后股价封住涨停板,并在涨停板上放几百万的买盘,让其他人急忙挂买单。然后主力把自己的买单逐渐撤掉,放在最下面,随后再自己卖出。所以,如果一只股票在涨停板上的成交量比较大,就是出货的迹象。

  三、先吃后吐。有的操盘手会先把价位拉高5-10%,而且在高位放巨量,显示的就是买实盘,多数人会认为主力在买进,风险不大,所以也积极买进,然后,主力再逐渐出货,股价逐渐下跌,如果做得好,可以出很多货。在这里,庄家在高位买进的可能确实是实盘,比如买进50万股,但随后他可以在低价抛出100万或者200万股,对出货来说还是划算的。

  四、跌停板开盘出货。开盘直接跌停板,许多人一看股价如此便宜,常常会有抢反弹的冲动,如果不是出货,股价常会立刻复原,你根本就不可能买进来,如果你居然在跌停板附近从容买进许多,以后可能就要吃不了兜着走了。

  五、大幅度砸低股价后出货。目前价格是11元,有的操盘手会突然用10万股的量砸到10元,然后股价再回复原状,买进的人以为拣了便宜,没有买进的人以为也可以拣个便宜,所以积极在10元附近挂买盘,然后操盘手可以再次卖出20万股。由于股价是突然下跌的,所以,买进的人多,操盘手可以出的货比较多,而且实际上10元不是他心理的出货价格。

  其它出货的手法还有许多,关键是自己总结,并形成体系,才会不被虚假手法欺骗。

关键字:主力资金
更多

相关阅读

热门推荐