您所在的位置:首页 > 实战必读 > 数据看市 > 大宗探秘 >  正文

鲁西化工持续高溢价成交

2014-3-4 20:30:10      来自:益盟财经

[导读]继2月25日、3月3日出现大幅溢价成交之后,鲁西化工4日再现一笔溢价率高达10.94%的大宗交易,成交金额为323.76万元。

 

股票名称

成交价

收盘价

/折价率

成交(万股)

成交(万元)

买方营业部

卖方营业部

鲁西化工

4.26

3.84

10.94%

76.00

323.76

湘财证券股份有限公司济南经十一路证券营业部

湘财证券股份有限公司济南经十一路证券营业部

  继2月25日、3月3日出现大幅溢价成交之后,鲁西化工4日再现一笔溢价率高达10.94%的大宗交易,成交金额为323.76万元。

  据悉,公司60万吨硝基复合肥项目或将于本月建成投产,目前市场上硝基复合肥的价格和盈利水平都高于普通复合肥。此外,公司36万吨航天炉合成气项目预计将于今年2季度建成投产,届时将配套增加甲酸、甲酸钠各10万吨产能。二级市场上,该股近两日小幅企稳,周二收出十字星。

关键字:鲁西化工
更多

相关阅读

热门推荐