您所在的位置:首页 > 首席视点 > 国际视点 > 国际金融 >  正文

耶伦听证会前市场仍旧谨慎 美股冲高回落基本收平

2014-3-5 18:04:00      来自:益盟财经

[导读]

    汇通网2月27日讯——美国股市在周三(2月26日)盘中冲高回落,三大指数最终接近平盘报收。当天盘初美国方面发布的1月份新屋销售数据意外向好,推动了美股走高,但之后,投资者开始对此后美联储新任主席耶伦(Janet Yellen)拟于周四(2月27日)发表的国会参院证词讲话内容有所忌惮,股市因而从高位回落。

    而外围市场的状况再度风雨飘摇也对美国股市造成了一定的影响。乌克兰经济局势恶化的状况拖累欧股收跌,中国金融市场前景的不确定性则导致国内股市也连续三天大跌,投资者对此的顾虑也阻止了美国股指再创新高。

    周三收盘,道琼斯指数报16198.41点,上涨18.75点,涨幅0.12%;标普500指数报1845.16点,上涨0.04点,基本持平;纳斯达克指数报4292.06点,上涨4.48点,涨幅0.10%。 
关键字:
更多

相关阅读

热门推荐