您所在的位置:首页 > 实战必读 > 数据看市 > 大宗探秘 >  正文

新能源电池受市场关注

2014-3-5 18:09:18      来自:益盟财经

[导读]日的美股市场,以氢能源电池供应商为代表的产业链供应商股价均有明显抬升。

  4日的美股市场,以氢能源电池供应商为代表的产业链供应商股价均有明显抬升。截至4日收盘,普拉格能源(PLUG),巴拉德动力系统(BLDP)和燃料电池系统(FCEL)股价纷纷大涨14.95%,26.7%和24.88%,并均创下各自的52周新高;此外,美国液体电池和电能管理系统领导者美国ZBB能源(ZBB)股价大涨49.9%,锂电池供应商Advanced Battery Technologies(ABAT) 股价上涨9.8%,美国艾诺斯电池集团(ENS)股价上扬3.4%。

  汽车动力革命渐行渐近,中国政府高度重视新能源汽车,预计一系列扶植政策将会出台。产业前景看好与政策力度升温都将刺激新能源汽车板块继续走高,继续关注氢能源电池、锂电池等板块对美股的映射效应。

更多

相关阅读

热门推荐