您所在的位置:首页 > 实战必读 > 数据看市 > 融资融券 >  正文

振华重工入选工信部2015年智能制造专项项目

2015/6/9 10:06:28      来自:益盟财经

[导读]6月8日,振华重工(600320)融资买入2.82亿元,目前该股融资余额为15.92亿元,占流通市值的5.13%。

  【融资融券数据】6月8日,振华重工(600320)融资买入2.82亿元,目前该股融资余额为15.92亿元,占流通市值的5.13%。

  【益盟财经点评】 广发证券认为工业4.0选股原则将是贯穿全年的主题投资机会,但行业处于早期阶段,上市公司业绩增长主要来自于并购。因此,现阶段工业4.0板块的选股标准包括:第一,具备很明确的工业4.0特征;第二,市值合理;第三,通过并购增厚业绩,将估值水平降低到安全范围。振华重工主营业务从事设计、建造、销售大型港口设备、工程船舶及大型金属结构及其部件、配件,自产起重机租赁业务,销售公司自产产品,可用整机运输专用船从事国际海运,钢结构工程专业承包,是全球最大的集装箱起重机制造商。

更多

相关阅读

热门推荐