您所在的位置:首页 > 实战必读 > 数据看市 > 融资融券 >  正文

华远地产与360联婚 智能家居社区化

2015/6/16 10:31:00      来自:益盟财经

[导读]6月15日,华远地产(600743)融资买入1.4亿元,目前该股融资余额为7.26亿元,占流通市值的4.26%。

  【融资融券数据】6月15日,华远地产(600743)融资买入1.4亿元,目前该股融资余额为7.26亿元,占流通市值的4.26%。

  【益盟财经点评】互联网+公司360与地产商华远5月20日联姻,共同推动安全智能家居在社区的应用,打造安全智慧社区与家庭安全体系。根据协议,360将针对华远集团旗下项目的家庭安全应用场景,设计和提供家庭安全智能产品和管理系统,包括智能摄像机、安全路由器、定位和健康手环、电器安全报警器、燃气烟气智能报警器等产品,帮助华远集团完善、优化现有的公共区域安全监控体系,建立新型的家庭安全智能管理。

更多

相关阅读

热门推荐