您所在的位置:首页 > 实战必读 > 数据看市 > 大宗探秘 >  正文

深圳惠程大宗平台巨单交易

2015/6/18 18:53:07      来自:益盟财经

[导读]6月18日,深圳惠程(002168)在大宗交易上成交1100万股,成交价21.46元,折价率为5%,买方为齐鲁证券有限公司上海自贸试验区富特北路证券营业部,卖出方为国海证券股份有限公司深圳深南大道证券营业部。

  【大宗交易数据】6月18日,深圳惠程(002168)在大宗交易上成交1100万股,成交价21.46元,折价率为5%,买方为齐鲁证券有限公司上海自贸试验区富特北路证券营业部,卖出方为国海证券股份有限公司深圳深南大道证券营业部。

  【益盟财经点评】 深圳惠程年初公告,鉴于目前推进本次重大资产重组条件尚不成熟,公司决定终止筹划的重大资产重组事项。近期公司第二大股东、实际控制人之一吕晓义于3月16日至5月18日累计减持公司股份1200万股,占总股本的1.58%。深圳惠程重组的窗口期即将再度来临,在公司第二大股东、实际控制人之一吕晓义频繁减持下,市场预期公司将再度重组。

更多

相关阅读

热门推荐