您所在的位置:首页 > 实战必读 > 数据看市 > 融资融券 >  正文

厄尔尼诺现象利好有色吉恩镍业

2015/6/23 10:10:00      来自:益盟财经

[导读]6月19日,吉恩镍业(600432)融资买入0.84亿元,目前该股融资余额为12.73亿元,占流通市值的7.94%。

  【融资融券数据】6月19日,吉恩镍业(600432)融资买入0.84亿元,目前该股融资余额为12.73亿元,占流通市值的7.94%。

  【益盟财经点评】 近段时间以来,有关厄尔尼诺的信息越来越多,众多权威机构预测,2015年北半球夏季期间出现厄尔尼诺天气的概率超高。有分析人士指出,厄尔尼诺的出现也将进一步刺激着有色领域,可能会导致锂、铜、镍等矿产资源供给紧张,价格上涨。利好有色金属个股。吉恩镍业为中国第一大镍盐生产基地、第二大镍金属生产基地,高冰镍生产能力近万吨,硫酸镍年生产能力1.7万吨,也是表面处理和电池材料行业的最大镍供应商。

更多

相关阅读

热门推荐