您所在的位置:首页 > 实战必读 > 数据看市 > 大宗探秘 >  正文

精功科技大宗平台对倒交易

2015/6/23 18:13:08      来自:益盟财经

[导读]6月23日,精功科技(002006)在大宗交易上成交115万股,成交价12.40元,折价率为11.37%, 买卖方均为申银万国证券股份有限公司上海闸北区沪太路证券营业部。

  【大宗交易数据】6月23日,精功科技(002006)在大宗交易上成交115万股,成交价12.40元,折价率为11.37%, 买卖方均为申银万国证券股份有限公司上海闸北区沪太路证券营业部。

  【益盟财经点评】 目前,公司正在研发的重点新产品主要为碳纤维及复合材料装备、电子束炉等。与此同时,公司积极与法国米其林、美国GE等境外公司合作,努力提高公司技术开发和管理能力,增加技术和产业储备。全国专用设备行业龙头精功科技还表示,2015年将积极关注国家政策和以工业4.0为首的智能高端装备制造业领域发展趋势,持续跟踪关注油气工程服务和装备制造、高温陶瓷新材料、军工产品制造等具有战略意义的产业,加快公司进入高端装备制造领域的步伐。这将有助于公司加速对接工业4.0浪潮,抢占产业发展制高点。

关键字:大宗交易
更多

相关阅读

热门推荐