您所在的位置:首页 > 实战必读 > 数据看市 > 融资融券 >  正文

大连重工为华龙一号配套载重设备

2015/6/24 10:01:55      来自:益盟财经

[导读]6月23日,大连重工(002204)融资买入0.49亿元,目前该股融资余额为10.01亿元,占流通市值的6.49%。

  【融资融券数据】6月23日,大连重工(002204)融资买入0.49亿元,目前该股融资余额为10.01亿元,占流通市值的6.49%。

  【益盟财经点评】公司为华龙一号配套核环吊、载重运输设备和泵房行车等相关产品。大连重工主营大型高端铸锻件产品的研发、生产、销售和服务。华龙一号核电机组是由中国两大核电企业中国广核集团和中国核工业集团公司联合开展。该技术融合了“能动与非能动”先进设计理念,主要技术指标和安全指标满足我国和全球最新安全要求,具有完全自主知识产权。

更多

相关阅读

热门推荐