您所在的位置:首页 > 实战必读 > 数据看市 > 大宗探秘 >  正文

金马股份受益汽车后市场

2015/6/29 11:36:14      来自:益盟财经

[导读]6月26日,金马股份(000980)在大宗交易上成交270万股,成交价11元,溢价率为7.42%, 买方为中国银河证券股份有限公司厦门虎园路证券营业部,卖方为中国国际金融股份有限公司北京建国门外大街证券营业部。

  【大宗交易数据】6月26日,金马股份(000980)在大宗交易上成交270万股,成交价11元,溢价率为7.42%, 买方为中国银河证券股份有限公司厦门虎园路证券营业部,卖方为中国国际金融股份有限公司北京建国门外大街证券营业部。

  【益盟财经点评】今年年初,中国汽车流通协会数据显示,我国汽车后市场的规模已超过7000亿元,5年内将超过1万亿元。这对汽车后市场而言无疑是一剂强心针。随着汽车保有量的增长,汽车市场已逐步进入后市场时代。未来5年1万亿元的市场蛋糕,使得汽车后市场被视作资本市场的“风口”,不管是风投还是互联网精英,都迫不及待地加入这场“分蛋糕”的抢占行动中。公司主营汽车钣金覆盖件、汽车模具研发加工、汽车仪表、汽车线束、汽车传感器、摩托车仪表、摩托车传感器、其他车用电器件,兼营钢质、木质防盗门。

 

更多

相关阅读

热门推荐