您所在的位置:首页 > 实战必读 > 数据看市 > 大宗探秘 >  正文

山东威达现大宗交易

2015/6/29 17:15:49      来自:益盟财经

[导读]6月29日,山东威达(002026)在大宗交易上成交17万股,成交价11.91元, 买方为广发证券股份有限公司无锡清扬路证券营业部,卖方为机构专用。

  【大宗交易数据】6月29日,山东威达(002026)在大宗交易上成交17万股,成交价11.91元, 买方为广发证券股份有限公司无锡清扬路证券营业部,卖方为机构专用。

  【益盟财经点评】广东省常务副省长徐少华表示,佛山、东莞等城市已经大量掀起机器换人计划,欢迎制造机器人的企业到广东投资。另据国际机器人协会最新报告,去年中国以54%的增速,成为工业机器人最大需求国。随着“两化融合”、“中国制造2025”等政策相继出炉,机器人产业在政策扶持和市场需求增加的双重推动下,正迎来快速发展机遇。公司子公司济南第一机床有限公司以自有资金1000万元投资设立全资子公司济南一机锐岭自动化工程有限公司,已经完成工商登记备案工作。

更多

相关阅读

热门推荐