您所在的位置:首页 > 实战必读 > 数据看市 > 大宗探秘 >  正文

圣农发展海外竞争优势强大

2015/7/1 18:02:50      来自:益盟财经

[导读]7月1日,圣农发展(002299)在大宗交易上成交37.39万股,成交价为19.12元, 买方为海通证券股份有限公司广州宝岗大道证券营业部,卖方为华福证券有限责任公司南平滨江中路证券营业部。

  【大宗交易数据】7月1日,圣农发展(002299)在大宗交易上成交37.39万股,成交价为19.12元, 买方为海通证券股份有限公司广州宝岗大道证券营业部,卖方为华福证券有限责任公司南平滨江中路证券营业部。

  【益盟财经点评】国际化层面,公司海外竞争优势强大,海外市场拓宽动力较强。公司目前的禽产业链完全一体化经营模式在全球较为稀有,作为原材料供应商的优势明显,产业化经营水平全球均处于领先地位。未来随着鸡肉各部位的全球布局、KKR 的全球产业资源对接等,公司将有望在国际市场上大展拳脚,成为中国养殖企业走出国门的领军者。

更多

相关阅读

热门推荐