您所在的位置:首页 > 实战必读 > 数据看市 > 龙虎榜单 >  正文

机构领衔买入辉煌科技

2015/9/18 9:14:10      来自:益盟财经

[导读] 周四,沪深两市双双低开后震荡走高,临近尾盘出现跳水。截至收盘,沪指跌2.1%失守3100点。两市成交合计6981亿元,较前一个交易日放量逾20%。

  周四,沪深两市双双低开后震荡走高,临近尾盘出现跳水。截至收盘,沪指跌2.1%失守3100点。两市成交合计6981亿元,较前一个交易日放量逾20%。盘面上,网络安全、铁路基建等板块涨幅居前;消息面上,习近平访美,中美有望在高铁、网络安全等领域加强合作。龙虎榜上,辉煌科技(002296) 获资金关注,两家机构和三家证券营业部合计买入1.75亿元,占全日总成交额的27.40%。公司是铁路信号监测系统龙头,受益铁路投资增长,在手订单充足。

关键字:辉煌科技
更多

相关阅读

热门推荐