您所在的位置:首页 > 实战必读 > 数据看市 > 龙虎榜单 >  正文

华鹏飞受机构席位关注

2015/9/22 9:15:50      来自:益盟财经

[导读]周一,沪深两市双双低开高走,截至收盘,沪指涨1.89%报收3156.5点。两市合计成交5732亿元,较上个交易日放量逾20%。盘面上,互联网、航空、旅游等板块涨幅居前;仅银行板块小幅下跌。

  周一,沪深两市双双低开高走,截至收盘,沪指涨1.89%报收3156.5点。两市合计成交5732亿元,较上个交易日放量逾20%。盘面上,互联网、航空、旅游等板块涨幅居前;仅银行板块小幅下跌。龙虎榜上,华鹏飞(300350) 获资金关注,一家机构和四家证券营业部合计买入6128万元,占全日总成交额的38.14%。公司通过收购博韩伟业进军企业的移动信息化需求的市场,符合工业4.0、制造业升级的国家战略,并且公司着力打造的物流+信息流+资金流的一体化供应链生态圈格局远大、基础雄厚,体现了公司坚定转型的决心。

关键字:华鹏飞
更多

相关阅读

热门推荐