您所在的位置:首页 > 实战必读 > 数据看市 > 龙虎榜单 >  正文

机构斥资亿元扫入高德红外

2015/9/23 9:14:20      来自:益盟财经

[导读]周二,沪深两市双双高开后震荡上行,沪指盘中多次冲击3200点未果,截至收盘,沪指涨0.92%报收3185点。两市成交持续放量,成交额合计6726亿元。

  周二,沪深两市双双高开后震荡上行,沪指盘中多次冲击3200点未果,截至收盘,沪指涨0.92%报收3185点。两市成交持续放量,成交额合计6726亿元。盘面上,券商、公共交通、保险、石油等板块涨幅居前;环保、旅游、电力等板块下跌。龙虎榜上,高德红外(002414) 获资金关注,四家机构和一家证券营业部合计买入1.67亿元,占全日总成交额的20%。公司以自有资金4.87亿元收购汉丹机电100%股权,将公司业务领域延伸至完整武器系统领域,弥补公司“第四代”便携式红外“自寻的”反坦克导弹武器系统的批量生产短板,实现了公司在传统武器装备类产品及信息化弹药等领域业务范围、经营规模的外延式增长。

关键字:龙虎榜
更多

相关阅读

热门推荐