您所在的位置:首页 > 实战必读 > 数据看市 > 龙虎榜单 >  正文

机构领衔买入盐田港

2015/9/24 9:14:21      来自:益盟财经

[导读]周三,沪深两市双双低开,全天呈震荡格局,截至收盘,沪指跌2.19%报收3115点。两市合计成交5791亿元,较周二缩量近14%。

  周三,沪深两市双双低开,全天呈震荡格局,截至收盘,沪指跌2.19%报收3115点。两市合计成交5791亿元,较周二缩量近14%。盘面上,锂电池、特斯拉、充电桩等板块上涨,公共交通、煤炭、运输设备、券商、钢铁等权重板块大幅下跌。龙虎榜上,盐田港 获资金关注,三家机构和两家证券营业部合计买入8457万元,占全日总成交额的33.51%。消息面上,深圳市将有可能进行政区划优化设置,坪山新区或将升级为正式的行政区,大鹏新区则将并入盐田区。公司系占据我国第二大港深圳港近一半市场份额的港口,具备持续成长能力。

关键字:龙虎榜
更多

相关阅读

热门推荐