您所在的位置:首页 > 首席视点 > 市场消息 > 行业 >  正文

谷歌今日在I/O大会上发布全新VR平台 受益股

2016/5/19 11:12:38      来自:益盟财经

[导读]谷歌今年在I/O大会上更新了Android和Android Wear两个平台,发布了一个基于全新语音助手的家庭智能终端和一个全新的VR平台,两个全新的应用,并且照例更新了全新的App开发工具。

  5月19日讯,北京时间5月19日凌晨1点,2016年谷歌I/O大会如期举行。上周市值曾短暂超越苹果的谷歌,对这次发布会显得信心满满,一改往常严肃的风格,居然是以一场轻松的“文艺汇演”作为开场,而且还在发布会中间,现场邀请高管家属实时连线,演示产品,全场也充满了过去只有在苹果发布会上才有的笑声、掌声。

  简单总结下,谷歌今年在I/O大会上更新了Android和Android Wear两个平台,发布了一个基于全新语音助手的家庭智能终端和一个全新的VR平台,两个全新的应用,并且照例更新了全新的App开发工具。

  相关概念股有望受益,关注易尚展示(002751)、水晶光电(002273)、利达光电(002189)、奋达科技(002681)、岭南园林(002717)、暴风科技(300431)、川大智胜(002253)等。

  易尚展示:公司在3D扫描成像、虚拟展示技术方面进行了专项研发投入,已经成功研发出高效率的全方位3D扫描设备,拥有基于结构光扫描、双目视觉为原理的3D快速扫描及彩色3D模型快速重建技术。

  水晶光电:公司专注于光学、光电子及蓝宝石衬底相关产品的研发销售,公司正在触及虚拟现实产品领域,旗下晶景光电已研发出相关零配件,将向设计厂商供货。

关键字:受益股VR概念
更多

相关阅读

热门推荐