您所在的位置:首页 > 首席视点 > 市场消息 > 行业 >  正文

全球最具影响力IP《魔兽》来袭 受益股

2016/5/23 10:41:37      来自:益盟财经

[导读]全球最具影响力IP《魔兽》来袭,影游联动迎来密集爆发

  让全球千万玩家望眼欲穿的魔幻史诗巨制电影 《魔兽》,将于6月8日在中国内地以全制式上映。作为全球最具影响力的IP之一,《魔兽》从开拍就受到媒体和影迷的关注。《魔兽》电影与其说是一部好莱坞的魔幻史诗大片,不如说是全球《魔兽世界》粉丝的一个终极嘉年华。

  益盟财经点评:《魔兽世界》这个超级IP人气通过十几年的累积,全球已拥有超过一亿的粉丝。魔兽不仅仅是一款游戏,更是一代人的青春,是一种嵌入内心无法抹去的情怀。热门IP背后强大的粉丝效应与影游联动的吸金潜力也吸引了资本的追捧,这也势必会在2016年带动IP进入“疯狂年”。可关注美盛文化(002699)、美邦服饰(002269)。

关键字:IP概念
更多

相关阅读

热门推荐