您所在的位置:首页 > 首席视点 > 市场消息 > 行业 >  正文

自主研发可降解支架获突破 受益股

2016/5/27 10:12:12      来自:益盟财经

[导读]我国自主研发的完全可降解聚乳酸支架已完成大规模临床试验,进入创新医疗器械 特别审批程序,迈出了上市前审批的关键一步。

  首届国际心血管技术和和产业创新峰会26日在上海开幕。会上,中科院葛均波院士发布最新消息称,我国自主研发的完全可降解聚乳酸支架已完成大规模临床试验,进入创新医疗器械 特别审批程序,迈出了上市前审批的关键一步。生物可吸收支架是近年全球研究热点,被认为是冠脉介入治疗史上的第四次革命。

  另据国家食药监局医疗器械审评中心相关领导透露,我国医疗器械审批方式正在改革,创新型医疗器械的审批有望优先注册、优先技术审评、优先行政审评等。可关注乐普医疗(300003)、信立泰(002294)。

关键字:医药受益股
更多

相关阅读

热门推荐